当前位置:
儿童口腔科承办中华口腔医学会第六届儿童口腔医学专委会换届大会
发布时间:12-22    访问次数:
 

    12月7日,中华口腔医学会第六届儿童口腔医学专业委员会换届大会于西安召开,我院儿童口腔科承办了此次会议。俞光岩会长出席会议并讲话,他充分肯定了第五届专委会在专科会员发展、举办学术活动及继续教育等领域实现的跨越式发展。在新一届专委会换届选举中,我院儿童口腔科新增常委3名、委员1名、青年委员2名,有助于提高医院在儿童口腔医学领域的学术地位和影响力。

 

 

    7日至8日,《儿童口腔医学》第五版教材定稿会在我院召开。来自全国各地的17位编委齐聚西安,就稿件的具体内容进行了深入沟通交流,取得了一致意见。我院贺建军副院长、张铭副院长亲临会场并对此次会议给予高度肯定。

(汪璐璐)


  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号