当前位置:
口腔预防医学教研室李刚教授参加西部战区空军场站“走进机务送健康”巡回医疗活动
发布时间:11-30    访问次数:
 

1111日,我院派遣口腔预防医学教研室李刚教授参加西部战区空军场站“走进机务送健康”巡回医疗活动。

 

 

李刚教授在近二十多天的巡回医疗工作中,牢记热爱空军、融入空军、奉献空军的使命,转战6个空军场站,克服各种困难,向6百余名飞行员、机务人员、场站官兵和军属提供了健康咨询服务和口腔健康指导,向场站医院、卫生队赠送《军人口腔保健指南》500余册,对在基层工作的我校毕业生进行了业务指导,深受基层官兵好评。李刚教授在工作中还对基层官兵口腔保健现状、口腔医疗需求和基层医疗机构口腔医疗服务能力,以及护唇膏部队推广应用情况、口腔本科生基层工作情况进行了调研。

 

 

(郭静)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号