当前位置:
张春宝当选中华口腔医学会口腔修复工艺学专业委员会主任委员
发布时间:11-23    访问次数:
 

1115日至18日,由中华口腔医学会口腔修复工艺学专业委员会主办,我院承办的“第九次全国口腔修复工艺学学术大会暨第三届中国优秀口腔技师技术展评会”在西安召开,中华口腔医学会名誉会长赵铱民、中华口腔医学会副会长陈吉华以及来自全国近300名代表参会,邓中荣院长致开幕词。

本次大会的主题是“口腔修复工艺的多学科研究与发展”。大会设立了主题演讲、大会发言、CAD/CAM实操比赛、壁报展示、技术展评等多种交流形式。来自德国、瑞士、美国、比利时和国内的口腔专家和资深技师分别作了口腔临床修复与技师修复工艺病例技术交流与演讲,内容还涉及数字化临床应用与技工室的数字化技术衔接发展趋势,CAD/CAM3D打印技术的临床与修复工艺技术的广泛应用等。在本次学术大会上,吴景轮主任技师被中华口腔医学会口腔修复工艺学专业委员会授予“特别贡献奖”,我院修复工艺科获第九次全国口腔修复工艺学学术会议“学术团体贡献奖”。

会议同期举行了中华口腔医学会口腔修复工艺学专业委员会换届改选会议,我院修复工艺科张春宝主任全票当选第六届口腔修复工艺学专业委员会主任委员。邓再喜副主任技师连任常务委员,同时担任专委会学术秘书;吴玉禄主管技师当选委员,同时担任专委会工作秘书。

(王诏)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号