我院开展重温入党誓词活动

为进一步增强党组织的战斗力、凝聚力,激励广大党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,根据学校通知要求,日前,院党委中心组、机关和基层党支部,分别开展了重温入党誓词活动。

结合此次活动开展,政治部专门为各支部购买了崭新的党旗,同时下发通知和学习资料,要求各支部利用党日活动组织所属人员开展重温入党誓词活动。活动期间,党委中心组和机关科长以上人员,学习了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的讲话精神,以及学校周校长和季政委在学校干部命令宣布大会上的讲话。院党委常委在院徽和院训前,面对鲜红的党旗,高举右拳,铿锵有力地重温了入党誓词。机关和科室党支部也积极协调工作时间,分别举行了庄严的宣誓活动。

活动的开展,得到许多医务人员的一致好评。大家纷纷表示,举行重温入党誓词活动,使每一位党员同志再一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼。大家决心一定要牢记习总书记的嘱托,不忘初心,奋勇前行,用实际行动为医院发展做出应有贡献。

(梁夏)