当前位置:
我院举办2018年国科金申报动员大会
发布时间:11-17    访问次数:

 

1116日下午,我院在门诊十二楼会议室召开了2018年国科金申报动员大会。邓中荣院长、汪亮政委及全体院常委、科室正副主任和全体科研人员共计120余人参加了会议。会议由邓中荣院长主持。

 

 

会上,张铭副院长对2017年国科金申报工作和资助情况作了总结,并系统分析了医院近五年的国科金工作,同时对2018年度国科金申报工作进行了部署。汪亮政委在讲话中指出国家自然科学基金是代表一个单位创新活力和可持续发展能力的重要标志,医院党委将高度重视此项工作,希望全体口腔人能够不忘初心、执着坚守、不虚度年华、奋发努力。为建设我们大家共同的幸福口腔携手奋斗。

 

 

最后,邓中荣院长对2018年国科金申报工作提出了三点要求。一要高度重视,各科室要把基金申报作为一项重要工作常抓不懈,会后各科室要制定更详细的申报工作计划,切实做到提前谋划、提前准备、提前行动;二要责任到人,严格落实科室主任全面负责制,做好申报人员的辅导帮带、标书审核等各项工作;三要提高质量,狠抓标书质量,提高资助率,力争在2018年国科金申报工作中取得佳绩。

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号