当前位置:
我院召开传达学习党的十九大精神大会
发布时间:11-17    访问次数:
 

1110日下午,根据学校统一部署,我院在阶梯教室召开传达学习党的十九大精神大会,党的十九大代表、学校航空航天医学系孙喜庆同志向全院传达十九大基本情况和主要精神。院部领导、全体机关干部、党支部正副书记、护士长、全体军人、文职人员和各类党员代表共300余人参会,会议由汪亮政委主持。

 

 

孙喜庆同志的报告由大会盛况、会议精神、收获体会三部分组成,既有对大会提出的新思想、新战略、新部署的深入解读,又有对会议现场新气象、新风尚的亲身感悟。他还就如何将贯彻新时代党的强军思想、新形势下军事战略方针,落实空军党委指示要求和学校建设目标,与全院同志特别是科技干部做了交流,表达了牢记使命、矢志强军、岗位建功的决心抱负。同志们纷纷表示,孙教授的报告内涵丰富、提振士气,帮助大家进一步深入领会了党的十九大的划时代意义,更加坚定了实现中华民族伟大复兴宏伟目标的信心。

 

 

随后,医院汪亮政委在讲话中强调,要把学习好贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在全院上下掀起学习热潮,按照习主席指示要求,切实在学懂、弄通、做实上下功夫见成效。学懂,就是要把握新时代的新指南,不打折扣完成“规定动作”,创新形式设计“自选动作”,学深悟透,做到理论上清醒,政治上坚定。弄通,就是遵循新时代的新方略,把学习贯彻党的十九大精神同把握党的十九大作出的各项战略部署特别是强军梦贯通起来,同落实当前的编制体制调整政策贯通起来,夯实思想基础,自觉做强军兴军方略的坚定信仰者。做实,就是实现新时代的新作为,聚焦强军兴军的主题主线,按照空军党委首长“融入空军、加速发展”的指示,按照学校打造“全军顶尖、全国领先、世界闻名的高等军事医学学府”的目标,确保姓军为战的方向不偏,一流建设的标准不降,把学习成果落到服务改革强军、推动转型发展上,为实现全面建成世界一流军队的强军梦不懈奋斗、贡献力量。

(康雅雄)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号