当前位置:
我院在2017年全国口腔医学青年教师教学技能展示上喜获佳绩
发布时间:11-08    访问次数:
 

113-5日,由中华口腔医学会口腔医学教育专业委员会主办的“2017年全国口腔医学教育学术年会暨青年教师教学技能展示”在湖南长沙举行,来自全国80余名青年教师经过初赛及复赛角逐,最终,我院正畸科刘思颖讲师和牙体牙髓病科姜永讲师脱颖而出,分别斩获青年教师授课技能展示一等奖和操作技能展示(牙体组)一等奖,截止目前,该院已连续5年荣获青年教师授课技能展示一等奖。

本次教学技能展示旨在引导青年教师积极钻研、提高教学基本功,充分体现了青年教师风采,为青年教师搭建起相互交流、学习教学技能的平台。会上,贺建军副院长作为特邀嘉宾进行了大会专题报告,儿童口腔科汪璐璐讲师参加了分会学术研讨,并获得了与会嘉宾的一致好评。

此次会议借助网络直播平台向社会同步视频直播技能展示内容,医院组织了全体师生共计70余人进行观看,并纷纷表示这对提升他们理论知识水平和临床技能具有很大帮助。

(田雨)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号