当前位置:
我院获批第二批国家级住院医师规范化培训基地
发布时间:11-08    访问次数:
 

1012日,国家卫生和计划生育委员会下发文件(国卫办科教函[2017]998号)通知,我院获批第二批国家级住院医师规范化培训基地。

我院从2011年已经开始探索青年医师的规范化培训试点工作,2013年开始按照国家《住院医师规范化培训内容与标准(试行)》细则对专业学位硕士研究生进行通科轮转培养,并取得了良好的培训效果,2015年成为西京医院住院医师培训基地的协同单位,至今累计招收规培学员78名,培养专业学位硕士研究生109名,并于2017年完成了首批住院医师规范化培训结业考核工作。

我院始终严格按照国家和省卫计委住培工作标准,不断规范管理、创新开展各项工作,先后通过了国家和省级的多次评估,也为医院顺利获批国家级住院医师规范化培训基地奠定了坚实基础。

(田雨)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号