当前位置:
护理部刘蕊主任当选陕西省护理学会口腔专委会主任委员
发布时间:11-01    访问次数:
 

1029日,陕西省护理学会以“专业引领,创新发展”为主题,在西安隆重召开了专业委员会换届大会,来自全省各地市35个专业委员会1700余名委员参加了此次盛会。我院共18名护理人员参会,护理部刘蕊主任成功当选为陕西省护理学会口腔专业委员会主任委员。

 

 

刘蕊主任的当选是护理学会对其专业水平、学术地位和管理能力的充分肯定和信赖,是对我院近年来护理工作的充分肯定与认可。此次换届改选,口腔专业委员会中我院赵蕊妮护士长任常务委员,范晓敏、赵雯、姜慧娟三位护士长任委员,刘利娜护士长任专委会委员兼秘书,这是我院护理团队在陕西省护理学会历届口腔专业委员会中任职人数最多的一次;此外,我院还有11名护士长及护理骨干分别在门诊护理、院内感染控制、外科护理、重症监护等11个专业委员会有学术任职,她们均表示,将充分利用专业委员会这一平台,加强与同行之间的学术交流与合作,不断全方位提高我院专科护理水平和护理质量。

我院作为陕西省口腔护理专业委员会新一届的主委单位,刘蕊主任将带领全体护理人员适应新形势,抓住新机遇,锐意进取,传承创新,持续打造我院口腔护理特色服务;尽职尽责做好学会各项工作,积极发挥区域辐射带动作用,为全省口腔护理人员搭建桥梁和纽带,推动我省口腔护理事业的进一步发展。

(文/  沈蕾/刘利娜)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号