当前位置:
我院召开2017年三季度医疗形势分析会
发布时间:10-20    访问次数:
 

1017日下午,我院在门诊楼召开第三季度形势分析会,医院全体常委,机关相关部门,全院科室主任、副主任,护士长参加会议。

 

 

医教部张铭主任通报了医院三季度整体医疗情况,并针对存在问题用具体数据进行分析。张铭主任指出,虽然三季度医院医疗收入实现9%的增长,但门诊量较去年同期下降了7%,工作中存在人员休假率高、工作积极性不高、诊疗周期偏长、服务标准下滑等实际问题,各科室领导要高度重视,确保人员思想稳定,医疗工作平稳有序进行。贺建军副院长要求各科室领导在改革转隶期间要以医院的发展建设为己任,增强自信感和责任感,勇于抵制不良风气影响,敢于创新管理举措。

陈吉华院长通过“个人素质和平台建设”的相互关系,阐明个人价值和单位价值的密切联系。各科室在调整改革期间要清醒认识问题所在,科室主任必须要有压力、要有紧迫感,单位整体实力上升,个人能力和价值才能够得到最大程度的彰显,人员积极性才能得到充分的调动。才能确保医院健康有序运行。

(郑克清)

 

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号