当前位置:
金岩教授当选中华口腔医学会口腔生物医学专委会主任委员
发布时间:10-17    访问次数:
  

1013日至16日,由中华口腔医学会口腔生物医学专业委员会主办、重庆市口腔医学会承办的“2017全国口腔生物医学学术年会”在重庆召开,来自国际国内的500余名代表参加会议。金岩教授主持开幕式并进行专题报告。

会议同期举行了中华口腔医学会口腔生物医学专委会换届改选会议,我院组织工程研发中心主任金岩教授当选为第三届口腔生物医学专委会主任委员。段小红教授、李蓓副教授当选为常务委员,孔亮副教授、金钫副教授、轩昆副教授、刘文佳副教授、王新文副主任医师、刘世宇讲师当选为委员,焦凯、李岩当选为青年委员

 此外,由我院生物学教研室主任段小红教授指导的赵万民作为唯一的本科生参加了“2017第二届中华口腔医学会口腔生物医学新锐奖”的评选,获得二等奖。通常此奖项是为博士生或博士毕业一年内的学生设置,赵万民作为首个获此殊荣的本科生,充分体现了我院本科生在专业领域内科研能力的高水平。

(刘文婷)


 

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号