当前位置:
学校季政委率工作组来我院检查督导
发布时间:09-29    访问次数:

 

9月28日上午,作为落实“双三”机制的挂钩联系领导,学校季志宏政委率组织处王世恩处长、财务军需处王志远处长等一行7人,到我院对前期部署的“四项工作”进行“回头看”督导检查。汇报会由王利民政委主持,医院全体常委参加。

 

 

汇报会上,王利民政委代表院党委和陈吉华院长,紧紧围绕全面彻底肃清郭徐流毒影响、“双三”机制运行、清查治理“微腐败”、“两学一做”学习教育常态化制度化开展等工作,从开展情况、存在问题、下步打算三个层面作了详细全面、实事求是的汇报,不回避问题,不推卸责任。陈吉华院长在补充发言中表示,医院贯彻“双三”机制,更要积极探索形式多样、立足基层的抓建办法,把各项工作抓实抓细,切实达到促发展、维稳定、保安全的目的,争取在专项巡视检查中不出纰漏、不掉链子。

 

 

 

随后,学校季志宏政委作了点评。他肯定了口腔医院抓建基层有经验、有能力、有办法,这次整改党委很重视,行动很迅速,措施也比较有力到位。季政委还特别强调,“双三”机制的内涵核心就是强化责任、强化落实,首先要在思想上高站位,从巩固发展基础、推动改革落实、确保安全稳定上,认清落实“双三”机制的重要意义;其次要在行动上高标准,把住重要节点、突出帮建重点、健全制度机制,落实“双三”机制的主要任务;第三要在效果上高要求,覆盖无死角、工作深下去、责任落到底,确保落实“双三”机制取得成效,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

工作组还分头对全院机关科室进行了全面督导检查,并在会议现场做了问题反馈。

(文/图 康雅雄/李西军)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号