当前位置:
金作林当选陕西省口腔医学会口腔正畸专业委员会主任委员
发布时间:09-01    访问次数:
 

日前,陕西口腔医学会口腔正畸专业委员会换届大会在西安曲江国际会议中心举办。经过投票选举,我院正畸科金作林教授当选主任委员,陕西省口腔医学会赵铱民会长向金作林颁发了聘书。此外,正畸科还有还有1人当选副主任委员,2人当选常委,4人当选委员。

   陕西省口腔医学会赵铱民会长在讲话中充分肯定了上一届正畸专委会取得的巨大成绩,解读了国家卫计委最新出台的大众健康政策,强调要从国家层面将口腔健康提高到非常重要的位置,客观分析了我省口腔医学特别是口腔正畸专业的发展现状,提出了存在的差距和不足,特别是基层正畸医疗服务水平亟待进一步提高,希望新一届正畸专委会要带领全省正畸医师把握机遇、奋勇向前。金作林教授首先感谢省口腔医学会领导和专委会全体委员对他的充分信任,表示要传承好老一辈正畸专家的优良传统,齐心协力、相互支持,在省口腔医学会的指导下,把各项工作提高到一个新水平,为口腔正畸事业的发展做出更大的贡献。            

(武俊杰) 

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号