当前位置:
王小竞教授当选第二届陕西省口腔医学会儿童口腔医学专业委员会主任委员
发布时间:08-25    访问次数:


 819日,第一届陕西省口腔医学会儿童口腔医学专业委员会换届会议在西安召开。经过57名会员投票选举,我院儿童口腔科王小竞教授连任第二届陕西省口腔医学会儿童口腔医学专业委员会主任委员,陕西省口腔医学会赵铱民会长向王小竞教授颁发了聘书。同时,我院儿童口腔科有1人当选为副主任委员、2人当选为常务委员、5人当选为委员。

  赵铱民会长代表陕西省口腔医学会对王小竞教授的当选表示祝贺,并对儿童口腔医学专委会寄予厚望。他希望专委会培养更多儿童口腔医学专业人才,提高儿童口腔疾病诊疗和规范化操作水平,抓住口腔行业“黄金十年”的机遇,为我省的口腔医学事业做出贡献。新当选的主任委员王小竞教授对全体委员的支持和信任表示感谢,并对专委会今后的工作做出了规划,她表示,专委会将在学术交流、人才培养、儿童口腔保健及自身建设方面发挥积极作用,切实推动全省儿童口腔医学事业不断发展。

                                     (汪璐璐)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号