当前位置:
口腔医院党委中心组认真学习习主席“7•26” 重要讲话精神
发布时间:08-24    访问次数:



822日下午,口腔医院党委中心组召开专题会议,学习传达习主席726日在省部级主要领导干部研讨会上的重要讲话精神,进一步统一思想,凝聚力量。会议由王利民政委主持,院党委常委、机关科长以上干部参加学习。

薛普孝副政委传达了中央军委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神》的通知要求。政治部汪亮主任传达学习了习近平总书记“7·26重要讲话内容。陈吉华院长传达学习了《求是》杂志关于“7·26”重要讲话精神的评论员文章。王利民政委传达学习了空军于忠福政委在学校检查调研时的重要讲话。

通过学习,大家一致认为,习主席“7·26”重要讲话,站在历史和时代的高度对党和国家事业发展大政方针和行动纲领进行了深刻阐述,是推进治国理政的纲领性文献,为党的十九大召开奠定了重要的思想基础、政治基础和理论基础,纷纷表示,要坚决贯彻和拥护习主席和中央军委决策指示,不断激发热爱空军、融入空军、奉献空军的使命责任和热情动力,顺势而为,乘势而上,确保教学标准不降,科研学术不松,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情和一流的工作业绩迎接党的十九大召开。

                                 (苏玉军)



  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号