当前位置:
正畸科青年医师通过英国皇家爱丁堡外科学院正畸专科考试
发布时间:07-05    访问次数:

近日,口腔正畸科曹猛副教授、武俊杰讲师顺利通过了在上海九院参加的2017英国皇家爱丁堡外科学院正畸专科考试

英国爱丁堡皇家外科学院口腔正畸专科医师及院士资格认证考试(简称MOrth),是英联邦和欧洲国家口腔正畸专科医师的执业资格考试,难度较大,通过率低。该考试具有法律效益,通过考试的医师也将同时获得英国爱丁堡皇家外科学院口腔正畸院士称号,该称号在国际均享有盛誉,是诸多口腔正畸医师十分向往的国际身份证。近年来,我院口腔正畸科采取了多种有效措施,着力提高青年医师的临床技能和水平,特别是在青年医师规范化培训和研究生专科培养方面取得了较大成绩。此次,科室选派曹猛副教授、武俊杰讲师参加MOrth考试,就是青年医师培训国际化的一次有益尝试。两位医生不负众望,体现了科室青年人才的优秀素质。

(武俊杰)

  • 版权所有:第四军医大学口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号