当前位置:
省卫生计生委控烟督导组来我院检查控烟工作
发布时间:06-21    访问次数:

  6月12日上午,省卫生计生委控烟督导组在马兰组长的带队下,一行四人来我院全面检查控烟工作。

 

 

  在汇报会上,王平安副院长对督导组一行来院检查督导表示热烈欢迎,并简要介绍了基本情况。王少军科长从组织机构、宣传教育、规章制度、检查督导等四个方面详细汇报了我院控烟工作情况,周利协理员主持会议并全程陪同检查。会后,督导组详细查阅了文件资料,组织部分控烟督导员进行了座谈交流,发放了调查问卷,详细了解了我院控烟工作实施情况,并到门诊楼、住院部、办公楼、营区超市等地查看了控烟环境布置、规章制度落实和控烟员巡查劝阻情况。

  检查结束后,督导组对我院控烟工作所取得的成绩给予了充分肯定,并要求我们进一步加强对职工的戒烟干预和控烟工作人员的培训,并充分发挥优势医疗教育资源,大力开展控烟及健康宣传教育,努力为提高全省广大人民群众的健康素养水平做出应有的贡献。

 

 

  下一步,医院将按照督导组的要求和建议,把控烟工作和驻地政府倡导的“烟头不落地、西安更美丽”及健康宣传教育工作有机结合起来,认真抓好相关问题整改,积极营造良好的就医环境,努力创建无烟医院。

(王少军)


  • 版权所有:第四军医大学口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号