当前位置:
我院与延安大学附属医院口腔医院签订军民共建对口支援协议
发布时间:05-12    访问次数:

5月4日下午,我院王利民政委代表医院参加延安大学附属医院口腔医院揭牌仪式并同孙伟民副院长代表双方签订了军民共建对口支援协议。我院赵铱民教授和陈永进教授作为陕西省口腔医学会领导出席会议。

 

 

延安大学附属医院口腔医院是延安地区规模最大的口腔医学专业机构,是集医疗、预防、教学、科研为一体的区域性口腔医学中心。长期以来,我校口腔医院从人才培养、学术交流、技术培训等方面对该院进行帮扶,体现了对老区人民的鱼水情深。此次军民共建对口支援协议的签署是当前军民融合战略背景下发展模式的有益探索。据了解,四军大口腔医院将研究细化对口支援办法,在“政治共建、管理共建、业务共建”等方面开展深度合作,提升院地区辐射能力延安地区口腔医疗技术水平,造福老区人民。

  • 版权所有:第四军医大学口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号