当前位置:
我院顺利通过后勤保障社会化试点验收
发布时间:01-16    访问次数:

1月14日,军队保障社会化工作领导小组办公室王吉胜副主任带领由总后财务部、军需物资油料部、基建营房部等部门人员组成的检查组,对我院2011年度整体推进后勤保障社会化计划完成情况进行了专项检查验收。

赵铱民校长会见了检查组一行,王利民政委、李宜阳副院长分别向工作组汇报了医院社会化改革的基本情况及落实总后《下达〈2011年整体推进后勤保障社会化计划〉》任务情况,学校路陆喜副校长、校务部高有学部长、赵文斌副部长参加了汇报会和检查。

会后,检查组深入医院门诊楼、各社会化公司进行了检查,现场查看了水电气暖管线整治情况,查阅了社会化改革方案、合同文本、监管资料,核查了整治经费账目,查看了整治项目竣工验收报告、审计报告以及医院社会化改革经验材料,并组织了座谈会和满意度调查。

军队保障社会化工作领导小组办公室王吉胜副主任对我院后勤保障社会化改革工作给予了高度肯定。他指出,通过这次检查验收看到医院上上下下都很重视和拥护改革工作,改革的项目全、效果好、质量高,并且能注重探索研究在医院推行后勤保障社会化改革的道路及问题,起到了为其他兄弟单位趟路子、找点子的作用。希望医院下一步继续深化完善后勤保障社会化改革工作,加强对社会化公司的检查和督导,将监管规范化、精细化,为继续深化改革和可持续发展奠定坚实基础。

(段晓冬)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号