当前位置:
空军军医大学第三附属医院医用耗材及试剂集中采购公告
发布时间:03-08    访问次数:

空军军医大学第三附属医院经批准进行医用耗材及试剂集中采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

1.集中采购编号:kqhc2019

2.采购范围:常规公共医用耗材及器械、口腔专科耗材及器械、医用检验试剂等。分为口腔专科器械、口腔专科材料、一次性医用材料、临床试剂及器具、影像材料、手术麻醉材料、感控材料、其它综合材料、制剂原材料,共九大类,具体分类详见招标文件。

3.产品采购有效期:大于2年。

4.交货地点:空军军医大学第三附属医院医用耗材库房(西安市长乐西路145号)。我院耗材供应实行零库存,投标企业应有能力承担相应的储存和配送条件。

5.投标厂商需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

5.1具有独立承担民事责任的能力;

5.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.5参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.6法律、行政法规规定的其他条件。

6.投标厂商应提供营业执照、生产许可证或经营许可证、代理授权书(只接受生产企业或授权时间为1年以上)区域代理授权供应商,且同一产品只接受一家供应商。

7.投标厂商资格文件的组成:

7.1法人或其他组织的营业执照等证明文件复印件(盖章);

营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)、法定代表人授权委托书(含法定代表人和被授权人身份证复印件)、所投项目相应的资质证明材料(生产许可证或经营许可证)。

7.2投标人须有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:须提供近年至少1个月的缴纳税收和社会保障资金的证明材料。

7.3投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:

提供近年至少1个年度的经审计的财务审计报告(关键页),或近期银行出具的说明投标人商业信誉或结算情况等事项的证明文件。

7.4具备履行医用耗材配送专业技术能力的证明材料(可自行编写);

7.53年内在经营活动中无行贿犯罪、没有重大违法记录的书面声明函(可自行编写)。重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额等行政处罚;

7.6资格预审申请文件一式两份,加盖公章,注明公司名称、联系人及电话。

8.本项目要求投标文件为开放式,以便招标人验查审核并送用于审核及专家评审。

9.报名时间201938--2019328日。投标截止日2019415(指交纳投标文件截止日期)

10.开标时间地点:另行通知。

11.有关此次招标公告之事宜,由空军军医大学第三附属医院医务处负责。

12.此次招标文件的领取地址和联系方式:西安市新城区长乐西路145号,空军军医大学第三附属医院器材设备科,联系人周建学、辛红,电话029-84772584

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号