当前位置:
营房科工程师招聘启事
发布时间:03-26    访问次数:

我院医疗科研综合楼工程已进入安装及装修阶段,现面向社会招聘安装工程师及装饰装修工程师各一名,要求如下:

 一、招聘岗位及要求

1、大专及以上学历,给排水、暖通、电气、建筑、装饰装修等相关专业毕业。

2、具有3年以上现场施工管理经验,年龄小于45周岁,限男性。

3、熟练操作办公软件、AutoCAD等相关软件。

4、具有相关安装工程或装饰装修工程工作能力;熟悉国家标准、规范、图集,以及相关条文要求;有一定的文字组织能力及资料管理能力。

5、具备电气、给排水、暖通、建筑装饰等多种专业知识及施工管理经验者优先考虑。

6、特别优秀者条件可放宽。

二、工作职责

1、具有相关安装工程或装饰装修工程工作能力;熟悉相关的国家及行业的施工、质量、验收规范。

2、组织、协调、监督工程施工各个环节现场情况,按图纸、相关规范等要求检查施工进度、质量和施工工艺,发现问题及时调整和处理。

3、负责及时协调、解决施工现场有关安装方面的技术问题,保证安装工程的顺利实施。

4、广泛收集各种相关技术资料,针对施工中的具体情况提出意见和建议;编写汇报等文字材料,施工资料管理

三、工资待遇

1、 政治待遇:参加所在支部组织生活、党内选举,参加医院评先评优。

2、 工资福利:按照医院有关规定,享有工资、超劳务补贴等待遇。

3、 社会保险:按照法律及医院规定,享有养老、医疗、失业、生

育、工伤及住房公积金等保险。

4、 职业发展:实行聘任制,具体待遇面议。

四、招聘程序

1.应聘人员请通过E-mail或邮寄方式呈送个人简历,截止日期为201848日。

2.按照空军军医大学口腔医院招聘要求,组织资格审查及面试考核,考核通过者,择优录取。

五、联系方式

电话:029-84776380  邮箱:kqgbkk@fmmu.edu.cn

地址:西安市长乐西路145号 空军军医大学口腔医院人力资源部

 

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号