当前位置:
关于开展涉密科研项目论文/报告学术水平认证的通知
发布时间:11-29    访问次数:

各科室:

根据学校相关规定,针对我院涉密项目组成员在毕业、晋职、招生等情况下需提供相关研究成果学术水平证明的实际情况,学校军事医学学术管理委员会拟于12月上旬组织召开一次专项认证会议,专题审定相关涉密科研项目研究论文/报告的学术水平。现将有关事项通知如下:

1、受理范围: 此次认证范围主要指涉及军事秘密,不适宜公开发表的涉密论文或专项研究论证报告。已经认定过的涉密论文/论证报告不再重复认定。

2、认证级别: 第一层次为相当于影响因子5分以上或本专业国际权威刊物发表论文;第二层次为一般SCI收录杂志发表论文;第三层次为国内核心期刊/源期刊杂志发表论文;第四层次为未达到上述级别的论文。

3、认证程序: 涉密科研项目负责人/申请人填写《涉密项目研究成果学术水平认定申请表》(附件),按保密程序向院提交需认证成果材料,并提出拟申报认证等级;医院将对相关信息进行保密性、学术性和真实性审定,确保资料真实可靠,统一报学校科研部;学校科研部组织军事医学学术管理委员会成员进行专题认证,并出具认证证明材料。

4、材料要求: 提交认证的涉密论文需提供保密项目任务来源证明,并按国内外期刊杂志正式发表论文的格式整理成文(中文或英文)等材料,按照盲审论文进行排版,论文中涉及作者姓名、导师姓名等相关信息一律隐去。论文格式为: 英文标题Times New Roman 四号字加粗,正文Times New Roman 五号字;中文标题宋体四号字加粗,正文宋体五号字,A4纸打印。

5、报送要求: 请各科室将材料按照《涉密项目研究成果学术水平认定申请表》、学术论文/论证报告、相关证明材料的顺序侧面装订,一式10份,电子版数据1份,于 122日(星期一)早上8: 00务必上报口腔医院科研科,逾期不报者将视为没有。

联系人: 孙书恺助理 话: 776026

附件: 涉密项目研究成果学术水平认定申请表.doc