院务部开展党的群众路线教育实践活动动员部署及专题辅导

3月3日下午,医院召开党的群众路线教育实践活动动员部署会后,院务部党支部高度重视,立即组织全体党员认真学习领会会议精神。
3月5日下午,院务部召开党的群众路线教育实践活动动员部署会,会议由周利协理员主持。会上,李凯副部长宣读了医院开展群众教育实践活动的实施计划,袁部长对院务部开展群众路线教育实践活动动员做了部署,他在讲话中阐述了开展群众路线教育实践活动的重要意义,布置了院务部主要任务,要求大家做到"五个务必",希望大家要合理安排学习工作时间,认真做好笔记,积极参与到教育实实践活动中来。

在3月10日的专题辅导会上,袁新军部长带领大家逐字逐句认真学习了习近平总书记改革要做到"蹄疾而步稳"、理想信念是共产党人的精神之"钙"、使纪律真正成为带电的高压线等重要讲话,袁部长再次要求大家,一定要利用一切可以利用的时间,深刻学习领会习主席讲话精神。通过集中学习,全体党员的思想认识明显得到提升。

(院务部/周利)