当前位置:
院务部召开座谈会庆祝国际劳动妇女节
发布时间:03-10    访问次数:

"三八节"前夕,院务部召开妇女工作座谈会,庆祝三八国际劳动妇女节。王平安副院长、院务部袁新军部长,妇女代表共15人参加了座谈会。

会上,妇女代表介绍了自己在工作生活中的感受体会,提出了建立图书交流园地,加强业务培训,举办人文讲座等建议,希望在丰富生活的同时提高自自身素质,大家敞开心扉,畅所欲言,交流了思想,联络了感情,传递了正能量。袁新军部长对大家提出的问题和建议一一给予解答,并表示,党的群众路线教育实践活动要求我们一切为了群众,大家遇到问题和困难可以随时找组织,一定处理好解决好。王平安副院长讲话,首先对妇女同志们致以节日的祝贺,同时希望大家高度重视身心健康,保持积极向上的心态,多学习、勤思考,处理好家庭、工作和生活的关系,真正成为美丽口腔、幸福口腔、和谐口腔的参与者、实践者和享受者。

(院务部/周利)

  • 版权所有:第四军医大学口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号