当前位置:
我院顺利完成第五批退休职工移交签字确认工作
发布时间:11-06    访问次数:

按照学校第五批退休职工移交工作会议精神,在学校首长、机关的有力指导下,我院已于11月3日前顺利完成第五批退休职工移交签字确认工作,为该项工作的整体推进奠定了坚实基础。
退休职工移交是职工管理制度改革的一项重要工作,涉及范围广、人数多,牵扯广大职工的切身利益,也关乎医院的建设发展。对此,院务部领导在时间紧、任务重的情况下,及时组织退休移交职工召开座谈会,了解实情、摸清想法、宣讲政策、解答问题,在职工对政策制度还有疑虑,对生活待遇还有担忧的情况下,军务科又全员上阵,采取打电话、发信息,进家入户一对一谈心等形式,耐心细致的讲解政策,重点对职工关注的住房保障、工资差额、公积金发放等问题进行了详细的解释,最终打消了他们的疑虑,并于11月2日17时前陆续签字同意移交。
下一步,我们将继续完善移交所需的各类档案资料,确保第五批退休职工顺利移交;同时,对其他职工将加强政策宣讲力度,努力化解各类矛盾纠纷,维护医院正常的管理秩序。

(军务科)

  • 版权所有:第四军医大学口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号