当前位置:
2017国科金审查通知
发布时间:02-20    访问次数:

第四军医大学口腔医院国科金伦理审查及受理要求

2017年国家自然科学基金(简称国科金)申报工作中凡是涉及人体的科研项目需经过我院伦理委员会审查,请申请者务必于201731前向科研科提出申请并提交相关材料(1研究方案、2主要研究者履历,其中研究方案中涉及人体部分请下划线标出,主要研究者履历需主要研究者签字。A4纸打印装订成册),请制作封面并在封面注明申请题目(审查结束后题目不得再更改)、申请人、申请日期、材料版本号、版本日期及申请人联系方式。材料电子版打包发送至院伦理公共邮箱IRB_kq@163.com(邮件中注明申请科室、申请人、申请题目及联系方式)。科研科将申请表及纸质版材料汇总上报院伦理委员会审查。

国科金伦理审查形式及时间确定后会及时通知材料提交人(提交人需在提交时留下联系方式),本次审查结果仅供基金申报使用,基金获批后需按照规定重新申请正式伦理审查。如对提交材料有疑问请咨询院伦理委员会。

请务必在31之前提交材料,逾期不予受理。

伦理委员会联系人:成黎霏       

电话:13572073096    邮箱:IRB_kq@163.com

  • 版权所有:第四军医大学口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号