当前位置:
首页 > 信息服务 > 信息科简介


 

    第四军医大学口腔医院网络中心下设2个小组。
   系统维护组:负责医院网络线路的规划 、建设;校园网、军卫网、军训网的开户及维护工作;网络信息安全技术检查。
   系统开发组:负责医院信息系统的软件开发与维护;新建系统的论证、实施;医院网站建设和医疗数据统计与上报;实习生、进修生等医务人员的岗前培训等工作。 
    第四军医大学口腔医院网络工程建设从2003年正式启动,建成了主干千兆,百兆到桌面的网络架构,共联网大楼20栋,敷设信息点2200多 个。
    “军字一号”工程始建于2004年,当年首先实施了门诊挂号与收费系统。从2005年开始,我院与公司合作开发了门诊医生工作站 系统以及门诊分诊与叫号系统。从2007年开始实施住院管理分系统等模块。现在建成了包括PACS系统,LIS系统在内的医疗信息系统共计50多个模块,为医院医疗业务的运行提供了强有力的支撑。

   信息服务
  (一)门诊楼:776214 (8:00-17:00: 周一至周日)
  (二)住院部:776209 (8:00-18:00:周一至周五)
  

  

    附:军卫网入网     互联网入网     新闻登记表---点击下载


  • 版权所有:第四军医大学口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号